Стабилизаторы напряжения в Москве
8 (800) 700-53-01
8 (960) 617-53-01

Гарантия на стабилизаторы напряжения

Гарантийный срок устанавливается производителем и указывается в руководстве по эксплуатации. Исчисляется со дня продажи в пределах гарантийного срока хранения. Гарантийный срок хранения изделия также указывается в руководстве по эксплуатации и исчисляется со дня изготовления.

В течение гарантийного срока эксплуатации в случае нарушения работоспособности изделия по вине предприятия-изготовителя потребитель имеет право на бесплатный ремонт. При этом гарантийный срок эксплуатации продлевается на время нахождения изделия в ремонте.

Бесплатный ремонт в течение гарантийного срока эксплуатации и возможность замены изделия являются единственными обязательствами производителя. Производитель не несет ответственность за любые фактические, побочные и косвенные убытки, понесенные в результате продажи, покупки или использования данного изделия, независимо от причины их появления. Ответственность за любые фактические, побочные и косвенные убытки (потери доходов или прибыли, потери, вызванные простоем оборудования, затраты на замену оборудования, устройств или служб,  претензии от клиентов, связанные с убытками, понесенными в результате приобретения, использования или неисправности данного оборудования), независимо от причины их появления исключается.

Производитель не дает никаких иных явных или подразумеваемых гарантий на данное изделие. В случае если исключение какой-либо из подразумеваемых гарантий недействительно в рамках действующего законодательства, продолжительность действия обязательной гарантии будет составлять один год с момента покупки.

ВНИМАНИЕ! Производитель не несет ответственности за ущерб здоровью и собственности, если он вызван несоблюдением указаний по хранению, транспортированию, установке и эксплуатации изделия, предусмотренных руководством по эксплуатации.

Гарантийное обслуживание не производится в следующих случаях:

  • несоблюдения правил хранения, транспортирования, установки и эксплуатации, установленных руководством по эксплуатации;
  • отсутствия заполненного гарантийного талона;
  • ремонта изделия не уполномоченными на это лицами и организациями, его  разборки  и  других  вмешательств;
  • наличия механических повреждений, следов химических веществ, попадания внутрь инородных предметов, жидкостей и грязи;
  • повреждения изделия не по вине изготовителя;
  • использования изделия не по назначению.